ФОРУМ
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Сентября 2010, 21:10:52

Войти

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Хочу познакомиться с парнем  (Прочитано 6462 раз)
admin
Гость
« Ответ #15 : 21 Июля 2008, 14:01:03 »

Я тоже познакомилась с парнем посредством смс :) такая любовь у нас была замечательная 
А почему "была" 
Анна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июля 2008, 21:38:55 »

Потому-что наверное не любовь это была, а страсть  Но два года счастья этого стоили
admin
Гость
« Ответ #17 : 21 Июля 2008, 22:51:43 »

странное раделение все-таки..если есть страсть- есть чувства, если чувства - значит любовь. Любви без страсти не бывает наверное..

это я расуждаю
Belka
Гость
« Ответ #18 : 12 Сентября 2008, 11:29:53 »

Это вообще долгая история. Маму хотели познакомить с пранем, который работал сторожем на время от учебы в институте. И в тот день, когда она позвонила, работал мой папа. Потом перезвонила на другой день, еще на другой, а тот парень пока не выходил на работу. А потом так и начался роман 
ну значит прощёлкал парень щастье  .У меня брат с женой познакомились по телефону- работали в одной структуре,по работе часто говорили по телефону.Помню брат говорит-такая милая девчёнка по голосу,смех такой...а вот как в остальном не понятно  , и может замужем...Но всё чаще стали отвлекаться на другие темы, а потом он решился- у него был День Рожденья, он позвонил ей с пригласил на пикник.На пикник притащился при чём с другом почему-то.. ..боялся наверно..а друг всю дорогу подкалывал-мол щас как увидишь её..а там...что-то жуткое Увидел и влюбился с первого взгляда.Через 3 мес. поженились, вместе 9 лет. А я со своей половинкой в инете познакомилась, потом по телефону поговорили, а потом встретились и больше не расставались.Судьба.
admin
Гость
« Ответ #19 : 12 Сентября 2008, 11:59:35 »

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: